東京必買,東京行程,東京美食,東京景點-東京旅遊推薦怎漾旅行社
東京旅行社,東京旅遊推薦,東京必買,東京行程,東京美食,東京景點
公司介紹 最新消息 東京必買 東京行程 東京景點 東京美食 東京旅行社 東京旅遊
 


HOME > 東京美食
相關消息
 
日期
主旨

東京美食

東京美食很有特色,身為國際化的大都市,這裡的美食已經取代了巴黎,一躍成為世界第一大都市,所以到了東京什麼樣的美食都能吃得到,但是最好吃的還是本土的東京美食。

東京比較有名的料理主要有生魚片、涮鍋、串燒、蓋澆飯、天婦羅、壽司、蕎麥麵條、泥鰍鍋、河魚料理等等,每一種都非常好吃,而且口味絕對地正宗,被稱為東京美食口味。天婦羅是一種油炸食品,經常會在日劇中聽到這個菜名,到了東京之後才知道,原來這並不是一種菜餚的名稱,而是對所有油炸食品的統稱,東京美食有各種各樣的天婦羅,像蔬菜天婦羅、海鮮天婦羅、什錦天婦羅等等。具體的做法是用麵粉加上雞蛋和水調成漿,然後將新鮮的魚蝦、時令蔬菜裹上漿,然後放進油鍋裡炸,吃的時候蘸上調好的汁吃就可以了,味道鮮美獨特,香而不膩,好吃得不得了。

壽司也是日式料理中最常見的一種,東京美食有專門的壽司店,而且可以根據客人的要求當場製作。將去了皮的鮮魚切成薄片,然後和其它材料一起碼在米飯塊上面做成的,由於做壽司的各種材料顏色不同,所以壽司看起來五顏六色,非常地好看,味道也很好。